Zuordnung der Nahrungsmittel nach den 5 Elementen
Fehrer, Roswitha
Produktnummer:
18ee43fcab51944ddbabbc1a3f0a967e58
Autor: | Fehrer, Roswitha |
---|---|
Themengebiete: | 5-Elemente-Ernährung Heilküche Nahrungsmitteleinteilung TCM Zykluskochen |
Veröffentlichungsdatum: | 30.09.2012 |
EAN: | 9783902735171 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 1 |
Produktart: | Poster |
Verlag: | BACOPA |
Untertitel: | Lehrtafel |
Altersempfehlung: | 18 - 99 |
Produktinformationen "Zuordnung der Nahrungsmittel nach den 5 Elementen"
Die Nahrungsmittel werden den Fünf Elementen zugeordnet und jeweils nach Indikation aufgeführt: gegen Yang-Leere, gegen Yang-Mangel, gegen Energie-Verlust, Quelle für Säfte und Blutgegen Yang-Fülle. Das handliche Plakat ist gut geeignet zum Aufhängen in der Küche, um so jederzeit rasch einen Überblick über Nahrungsmittel und ihre jeweilige Zuordnung zu erhalten.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen