Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Zum Dahinschmelzen

12,99 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 180eead7ffbb3e4c0489281f039a74d9a3
Autor: Simon, Paul
Themengebiete: Frankreich Hauswirtschaft Kuchen Kuchen mit flüssigem Kern Lebensgenuss Schokolade Süßspeisen
Veröffentlichungsdatum: 26.01.2015
EAN: 9783799502313
Auflage: 3
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 72
Produktart: Gebunden
Verlag: Jan Thorbecke Verlag
Untertitel: Kleine Kuchen mit flüssigem Kern
Produktinformationen "Zum Dahinschmelzen"
Wer sie einmal probiert, ist ihnen schnell verfallen: Kuchen mit flüssigem Kern sind eine ganz besondere Leckerei aus Frankreich, wo sie 'moelleux' oder 'fondants ' genannt werden. Man isst sie am besten warm, wenn sie aus dem Ofen kommen. Wenn der Löffel die äußere Kruste durchbricht, quillt die duftende, warme Creme aus dem Kuchen hervor. Dabei beschränkt sich das Grundrezept nicht auf den klassischen Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern: Karamell- oder Fruchtcremes bilden 30 köstliche Variationen.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen