Zum Dahinschmelzen
Simon, Paul
Produktnummer:
180eead7ffbb3e4c0489281f039a74d9a3
Autor: | Simon, Paul |
---|---|
Themengebiete: | Frankreich Hauswirtschaft Kuchen Kuchen mit flüssigem Kern Lebensgenuss Schokolade Süßspeisen |
Veröffentlichungsdatum: | 26.01.2015 |
EAN: | 9783799502313 |
Auflage: | 3 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 72 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Jan Thorbecke Verlag |
Untertitel: | Kleine Kuchen mit flüssigem Kern |
Produktinformationen "Zum Dahinschmelzen"
Wer sie einmal probiert, ist ihnen schnell verfallen: Kuchen mit flüssigem Kern sind eine ganz besondere Leckerei aus Frankreich, wo sie 'moelleux' oder 'fondants ' genannt werden. Man isst sie am besten warm, wenn sie aus dem Ofen kommen. Wenn der Löffel die äußere Kruste durchbricht, quillt die duftende, warme Creme aus dem Kuchen hervor. Dabei beschränkt sich das Grundrezept nicht auf den klassischen Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern: Karamell- oder Fruchtcremes bilden 30 köstliche Variationen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen