Zulassung von Betrieben
Giffey, Karsten, Kulow, Wolfgang
Produktnummer:
18a86f402567b04701aa3beea1470d9ba8
Autor: | Giffey, Karsten Kulow, Wolfgang |
---|---|
Themengebiete: | Lebensmittelbetrieb Leitfaden Zulassung erfolgreiche |
Veröffentlichungsdatum: | 09.02.2021 |
EAN: | 9783954686544 |
Auflage: | 3 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 192 |
Produktart: | Buch |
Verlag: | Behr's GmbH |
Untertitel: | Praxisleitfaden |
Produktinformationen "Zulassung von Betrieben"
Aus dem Inhalt: 1 Rechtliche Grundlage der Zulassung 2 Das Zulassungsverfahren 3 Genusstauglichkeits- und Identitätskennzeichnung 4 Überprüfen zugelassener Betriebe durch die Behörden 5 Ruhen und Widerruf der Zulassung 6 Anforderungen an Konzeption, Zustand und Hygiene von Lebensmittelbetriebe 7 Betriebseigene Kontrollen und Maßnahmen

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen