Zukunftsküche
Tarsoly, Balázs
Produktnummer:
184cf4a62f36734d839e2aeddbc05a63f0
Autor: | Tarsoly, Balázs |
---|---|
Themengebiete: | Balázs Balázs Tarsoly Erfolgsrezept Gastro Gastronomie Küche Nachhaltigkeit Tarsoly Wettbewerbsvorteil Zukunftsküche |
Veröffentlichungsdatum: | 14.03.2025 |
EAN: | 9783866413610 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 304 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Deutscher Fachverlag |
Untertitel: | Nachhaltigkeit als Erfolgsrezept für die Gastronomie |
Produktinformationen "Zukunftsküche"
Nachhaltigkeit ist ein entscheidender Erfolgsfaktor für die Gastronomie. „Zukunftsküche“ gibt Gastronom*innen Werkzeuge an die Hand, um nachhaltige Praktiken umzusetzen, die nicht nur Umweltbelastungen reduzieren, sondern auch die Attraktivität des Betriebs steigern – bei den Gästen ebenso wie im eigenen Team und bei zukünftigen Mitarbeitenden. Der Leitfaden bietet eine klare, praxisorientierte Definition von Nachhaltigkeit anhand des eigens entwickelten S.M.A.R.T.-Rezepts und erklärt Schritt für Schritt, wie eine nachhaltige Transformation im eigenen Betrieb flexibel und individuell umgesetzt werden kann. Workshops am Ende der Umsetzungskapitel helfen dabei, das Gelernte direkt auf den eigenen Betrieb zu übertragen. Anhand inspirierender Best Cases aus der Praxis und vieler ausführlicher Interviews mit erfolgreichen Playern der Branche zeigt Autor Balázs Tarsoly, dass Nachhaltigkeit auch wirtschaftlich erfolgreich sein kann. Nicht zuletzt das richtige Zusammenspiel aus Markenentwicklung, Marketing und Kommunikation macht Nachhaltigkeit sichtbar und erlebbar.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen