Zuckersüße Chemie
Schwedt, Georg
Autor: | Schwedt, Georg |
---|---|
Themengebiete: | Chemie (organisch) Kohlenhydrat Organische Chemie Zucker - Zuckerrohr - Zuckerrübe |
Veröffentlichungsdatum: | 22.10.2014 |
EAN: | 9783527338689 |
Auflage: | 002 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 184 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Wiley-VCH GmbH |
Untertitel: | Kohlenhydrate & Co |
Produktinformationen "Zuckersüße Chemie"
Die zweite Auflage der "zuckersüßen Chemie" - auch sie bietet wieder eine Fülle von Informationen, Rezepten und chemischen Experimenten rund um Zucker. Die Chemie der Kohlenhydrate geht mit sehr komplexen Strukturen einher und deshalb ist es umso wichtiger, dass hier der überaus erfahrende Bestsellerautor Georg Schwedt das Thema anschaulich aufbereitet. Geschichte und Geschichten sowie einfach durchführbare Experimente schlagen eine Brücke vom chemischen Verständnis bis zur Kulturgeschichte des Zuckers. Gegenüber der ersten Auflage werden nun auch synthetische Süßstoffe beschrieben, der Cellulose ist ein eigenes Kapitel gewidmet und 11 neue Experimente runden das Thema ab.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen