Zucker macht krank - Vollkorn macht kränker ... und keiner merkt´s
Wührer, Klaus
Produktnummer:
186f5a264fe1fc4a78b2ed12dcb868390e
Autor: | Wührer, Klaus |
---|---|
Themengebiete: | Artgerechte Ernährung Brot Ernährung Gesundheit Glykämische Last Glykämischer Index Krankheit Low Carb Stärke Zucker |
Veröffentlichungsdatum: | 01.03.2019 |
EAN: | 9783981620016 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 80 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Caveman Verlag |
Produktinformationen "Zucker macht krank - Vollkorn macht kränker ... und keiner merkt´s"
Dieses Buch öffnet Ihnen die Augen: Egal wo Sie hinsehen, überall wird über den ungesunden Zucker berichtet. Im gleichen Atemzug wird das „gesunde Vollkornbrot“ empfohlen. Wie falsch und unsinnig diese Empfehlung ist, zeigt Ihnen dieses Buch: In diesem Buch wird mit einfachen, leicht verständlichen, unstrittigen Fakten argumentiert und so der größte Ernährungsfehler entlarvt. Dabei werden die Fehler und Gefahren der offiziellen Ernährungsgesellschaften aufgezeigt, die viel Vollkorn und Stärke empfehlen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen