Zu Gast in Japan
Leleu, Clémence, Shoji, Anna
| Autor: | Leleu, Clémence Shoji, Anna |
|---|---|
| Themengebiete: | Japan / Küche, Restaurants Tokio - Tokyo |
| Veröffentlichungsdatum: | 02.10.2024 |
| EAN: | 9783791380490 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 304 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | Prestel Prestel Verlag |
| Untertitel: | Eine kulinarische Reise von Hokkaido bis Okinawa. Mit 60 Rezepten |
Produktinformationen "Zu Gast in Japan"
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Japan Von Nord bis Süd kennt die japanische Esskultur viele Varianten der Exzellenz. Dieses umfassende kulinarische Reisetagebuch macht an fünf Stationen des Landes Halt und stellt die Besonderheiten der jeweiligen Region vor. Zusätzlich zeigen 60 köstliche Rezepte, wie die regionalen Spezialitäten einfach zu Hause nachgekocht werden können. Auf der Tour von Tokio über Kansai, Kyushu und Hokkaido bis nach Okinawa beleuchten 30 Beiträge rund um Essensthemen, was die verschiedenen lokalen Küchen ausmacht. Stimmungsvolle Fotos liefern dabei viel Anregung für zukünftige Reisen. Ergänzt wird die Reisefotografie durch ausdrucksstarke Strichzeichnungen und charmante Food-Illustrationen. Die Rezepte bieten den idealen Anknüpfungspunkt, alles selbst auszuprobieren: Leicht zugänglich, alltagstauglich und mit in Europa erhältlichen Zutaten gelingen die Gerichte im Handumdrehen. Eine authentische, anregende und köstliche Reise durch das Land der aufgehenden Sonne.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen