Zoonosen II
Heeschen, Prof. Dr. med. vet. Walther
Produktnummer:
180a906ca2fe8647f89f6b9fe64fe0fb60
Autor: | Heeschen, Prof. Dr. med. vet. Walther |
---|---|
Themengebiete: | Krankheitserreger Lebensmittelhygiene Mikroorganismen Pathogene Mikroorganismen Zoonosen |
Veröffentlichungsdatum: | 12.04.2012 |
EAN: | 9783899478310 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 132 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Behr's GmbH |
Untertitel: | Band II: Virusinfektionen, Parasitosen, Prionenerkrankungen und Giftstoffe in Muscheln und Fischen |
Produktinformationen "Zoonosen II"
Als Zoonosen werden Infektionskrankheiten bezeichnet, die von Mensch zu Tier und von Tier zu Mensch übertragen werden können. In der Lebensmittelindustrie spielen Zoonosen insbesondere hinsichtlich der Globalisierung eine herausragende Rolle. Mit „Pathogene Mikroorganismen: Zoonosen II“ erhalten Sie einen Überblick über die verschiedenen viralen und parasitären Zoonoseerreger und wie diese kontrolliert werden können. Weitere Titel der Reihe „Pathogene Mikroorganismen“: • Bacillus cereus• Clostridium perfringens• Listeria monocytogenes I• Bakteriophagen• Cronobacter• Listeria monocytogenes II• Campylobacter I• Enteropathogene Yersinien• Non-typhöse Salmonellen• Campylobacter ll• Escherichia coli • Staphylococcus aureus• Clostridium botulinum I• Hefen• Vibrio• Clostridium botulinum II• Lebensmittelassoziierte Viren• Zoonosen I

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen