Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

XXL Dampfgarer Kochbuch für Anfänger

20,99 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 18708f7630c3894a48b25ae4117b12b493
Autor: Stark, Luisa
Themengebiete: buch dampfgaren dampfgarer kochbuch rezeptbuch rezepte steamer
Veröffentlichungsdatum: 27.03.2024
EAN: 9783758493805
Auflage: 2
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 164
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: epubli
Untertitel: Lass Dampf ab! Mit 160+ leckeren und gesunden Rezepten für den Dampfgarer. Inkl. Dampfbackofen Rezepte
Produktinformationen "XXL Dampfgarer Kochbuch für Anfänger"
Dieses Dampfgarer-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 160+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen... Einer der größten Vorteile des Dampfens von Lebensmitteln, insbesondere von Gemüse, besteht darin, dass bei dieser Methode wichtige Vitamine in den Lebensmitteln verbleiben, anstatt sie auszukochen. Der Verzehr von gedünstetem Gemüse ist der beste Weg, um wichtige Vitamine aus Lebensmitteln zu erhalten, ohne auf Geschmack verzichten zu müssen. Brokkoli zum Beispiel behält über 80 Prozent seines Vitamin-C-Gehalts, wenn er gedünstet wird, während er in der Mikrowelle nur 3 Prozent verliert. Und was noch wichtiger ist: Sie erhalten diese gesundheitlichen Vorteile, ohne auf den Geschmack und die Konsistenz Ihres Essens verzichten zu müssen. Was ist ein Dampfgarer? Ein Dampfgarer dient zum Garen von Fleisch und Gemüse über Dampf, der mit Hilfe von kochendem Wasser erzeugt wird. Je nach Aufbau und Verwendung kann es sich um ein einfaches oder aufwendiges Gerät handeln, das jedoch nur einen Zweck hat: das Garen von Lebensmitteln mit Hilfe von Dampf, indem mit einem Deckel Druck ausgeübt wird. Ein Schnellkochtopf nutzt ebenfalls Dampf zum Kochen, benötigt aber eine geschlossene Umgebung, um den Druck zu maximieren und die Speisen bei höheren Temperaturen zu garen. Ein Dampfgarer verwendet nur Dampf bei normalem Druck und wird mit kochendem Wasser hergestellt. Dämpfen ist im Gegensatz zum Kochen in der Regel vorzuziehen. (mehr Informationen finden Sie im Buch) Sie sind auf der Suche nach … ? 160+ leckere Rezepte (u.a. Fisch, Fleisch, Vegetarisch, Beilagen, Desserts uvm.) ? Einführung in das Thema ? Den richtigen Zutaten ? Inklusive Dampfbackofen und Saucen & Dips Rezepte Leckere Gerichte und gute Anhaltspunkte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen