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XXL Cocotte Kochbuch - Schmoren mit Geschmack

14,99 €*

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Produktnummer: 16A47888848
Autor: Greiner, Ursula
Veröffentlichungsdatum: 14.10.2023
EAN: 9783384039682
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 120
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: Lara Steele tredition tredition GmbH
Untertitel: Mit 70 Cocotte Rezepten für die ganze Familie. Einfach kochen mit Gusseisen. Inkl. leckeren Saucen & Fondue Rezepten
Produktinformationen "XXL Cocotte Kochbuch - Schmoren mit Geschmack"
Das Cocotte Kochbuch ¿ Mit 70 Rezepten für die ganze Familie! Probiers mal mit Gemütlichkeit! Zusammen mit Freunden und Familie am Tisch sitzen und einfach nur genießen ¿ was gibt es Schöneres? Alles lässt sich bequem vorbereiten und die Küche ist bereits aufgeräumt, wenn die Gäste kommen. Was genau ist eine Cocotte? Um dem Geheimnis dieser uralten Garmethode auf die Spur zu kommen, muss man sich zunächst einmal die Cocotte selbst genauer ansehen. Sie besteht aus einem Material, das die Wärme speichert und langsam abgibt. Das ist der Grund, warum eine gute Cocotte dick und schwer ist! Wichtig ist auch, langsam kocht besser! Außerdem zu beachten dass der Deckel schwer ist, damit er, einmal aufgesetzt, fest auf dem Topf sitzt und ihn "abdichtet". Auf diese Weise bleibt der Feuchtigkeitsgehalt im Inneren konstant, da nur ein Minimum an Wasser "entweichen" kann. Deshalb ist es ratsam, vor dem Auflegen des Deckels ein Stück Alufolie auf die Cocotte zu legen: So wirkt sie wie eine "Dichtung" und Sie können die Speisen in Ihrer Cocotte bei niedrigen Temperaturen und viel länger garen. Denken Sie daran, dass bei Hähnchen der Ofen auf 120°C eingestellt werden sollte und die Garzeit nicht weniger als zwei Stunden betragen sollte. Le creuset mini Cocotte Kochbuch Nichts einfacher als das: Sie legen ein Stück Fleisch, meist Lamm oder Huhn, in eine Cocotte und geben dann etwas gehacktes Gemüse, Salz und ein paar Kräuter dazu. Deckel drauf und bei ganz sanfter Hitze garen. Was erhalten Sie? Fleisch, das zart, saftig und geschmackvoll ist. Das ist das Grundprinzip der Cocotte-Garmethode. "En cocotte", wie die Franzosen sagen, wobei "Cocotte" ein typischer runder oder ovaler französischer Kochtopf aus Gusseisen oder ofenfester Keramik ist. Früher wurden die Cocottes über ein Feuer gestellt und heiße Glut auf den Deckel geworfen, damit das Essen durchgaren konnte. Kochbuch Le Creuset Heute ist die Cocotte dank der Verwendung besserer Materialien und Formen, die eine perfekte Wärmezirkulation begünstigen, ein Utensil, das breiter verfügbar und einfach zu verwenden ist. Mit dem Mini Cocotte Kochbuch ganz einfach backen im Topf. Nichtsdestotrotz bewahren die modernen Cocottes die wichtigste Eigenschaft dieses Kochgeschirrs, nämlich dass sie keine Flüssigkeit benötigen. Das ist der Unterschied zwischen dem Kochen en cocotte und dem traditionellen Schmoren. (mehr Informationen finden Sie im Buch)
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

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