Wurstspezialitäten SELBER machen
Jakob, Hermann
Produktnummer:
18c9ae4f12ddd64be5a7b770f7a14d05aa
Autor: | Jakob, Hermann |
---|---|
Themengebiete: | Fleischerhandwerk Grosses Handbuch Hausgemachte Würste Partyservice Profi |
Veröffentlichungsdatum: | 01.09.2002 |
EAN: | 9783928709118 |
Seitenzahl: | 172 |
Produktart: | Unbekannt |
Verlag: | B & L Medien |
Untertitel: | Einfach hergestellt nur mit dem Wolf: 111 Rezepte für Würste und 59 Rezepte für Spezialitäten |
Produktinformationen "Wurstspezialitäten SELBER machen"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen