Wurstrezepte aus Thüringen und Bayern
Nagel, Tom
Produktnummer:
18b3cb52903f824de78f783ba14c49eca8
Autor: | Nagel, Tom |
---|---|
Themengebiete: | Currywurst Einfrieren Haumannskost Hausschlachten Schinken ohne Nitrit Schinken räuchern Schinken selber herstellen Thüringer Bratwurst Weisswurst Wurst räuchern |
Veröffentlichungsdatum: | 20.04.2022 |
EAN: | 9783981877762 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 104 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Triegel, Peggy |
Untertitel: | Wurst selber machen |
Produktinformationen "Wurstrezepte aus Thüringen und Bayern"
Bestimmt haben sich viele von Ihnen auch schon gefragt, wie denn die Thüringer und Bayern den typischen Geschmack, das besondere Aroma und die ganz eigene Konsistenz ihrer Wurst hinbekommen. Alle diese Fragen werde ich Ihnen in meinem Buch beantworten… Auf den folgenden Seiten erkläre und zeige ich Ihnen, Schritt für Schritt, mit welchen Rezepturen und Herstellungsverfahren Sie die traditionelle Wurst und den einzigartigen Schinken aus Thüringen und Bayern ganz leicht selbst herstellen können. Profitieren Sie dabei von meiner jahrzehntelangen Erfahrung als Fleischermeister und werden Sie in kürzester Zeit zum Wurst- und Schinkenprofi. Sie werden merken, dass es mit dem richtigen Wissen und der Lust zum Ausprobieren, gar nicht so schwer ist. Also, lassen Sie uns gleich damit beginnen… Ihr Tom Nagel

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen