Wurst selber machen wie die Profis: Das Buch zum Wursten, Pökeln und Räuchern
Rösing, Mark
Produktnummer:
184be632f2dc2d4950834fc5f694b2e77c
Autor: | Rösing, Mark |
---|---|
Themengebiete: | Kochbuch Räuchern Wurst pökeln wursten |
Veröffentlichungsdatum: | 17.10.2019 |
EAN: | 9783750405592 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 116 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | BoD – Books on Demand |
Untertitel: | Die besten Wurstrezepte zur Wurstherstellung inkl. Nährwertangaben |
Produktinformationen "Wurst selber machen wie die Profis: Das Buch zum Wursten, Pökeln und Räuchern"
Du suchst leckere Rezepte, um deine eigene Wurst herzustellen? Du benötigst eine detaillierte Anleitung, die sowohl für Profis als auch für Anfänger geeignet ist? Dann ist dieses Kochbuch das Richtige für Dich! Heutzutage ist die Wurst ein klassisches Industrieprodukt. Mit der ursprünglichen Herstellung und dem natürlichen Geschmack hat diese oft nicht mehr allzu viel gemeinsam. Oft wird von den großen Wurstproduzenten Fleisch von relativ geringer Güte verwendet. Außerdem werden meist viele Konservierungsstoffe, Farbstoffe, Geschmacksverstärker und sonstige Zusatzstoffe bei der Wurstherstellung eingesetzt. Aus diesem Grunde können sich die meisten Menschen gar nicht mehr vorstellen, wie lecker so eine Wurst doch tatsächlich schmecken kann. In diesem Buch findest du die leckersten Rezepte, um Wurst ganz einfach selber zu machen. Nur du bestimmst die Fleischqualität und die Inhaltsstoffe. Erlebe Wurst in ihrer ursprünglichsten Form!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen