Würste, Sülzen und Pasteten
Gahm, Bernhard
Autor: | Gahm, Bernhard |
---|---|
Themengebiete: | Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild |
Veröffentlichungsdatum: | 12.09.2019 |
EAN: | 9783800112906 |
Auflage: | 000 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 160 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Eugen Ulmer KG Ulmer Eugen Verlag |
Untertitel: | Traditionell und selbst gemacht |
Produktinformationen "Würste, Sülzen und Pasteten"
Würste selber machen ist simpel, macht Freude und das Ergebnis schmeckt unvergleichlich gut. Der leidenschaftliche Hobbymetzger Bernhard Gahm zeigt, wie es geht: Er verrät Ihnen über 80 authentische Rezepte für klassische Würste, Sülze und Pasteten - von der rustikalen Leberwurst bis zur edlen Wildpastete im Mürbeteigmantel. Daneben beantwortet er alle Fragen rund um die Fleischverarbeitung und gibt Ihnen wertvolle Profi-Tipps an die Hand, damit die Umsetzung auch ohne teure Gerätschaften gelingt. Nehmen Sie die Wurstherstellung selbst in die Hand, denn nur so wissen Sie garantiert, was drinsteckt.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen