Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods
Cole, Theodor C.H.
Produktnummer:
18aa1ece986c504096bfbb8ddf7850b571
Autor: | Cole, Theodor C.H. |
---|---|
Themengebiete: | Ernährung Ernährungswissenschaften Fett Fette Fisch Gastronomie Getränk Gewürz Lebensmittel Lebensmittelindustrie |
Veröffentlichungsdatum: | 12.03.2014 |
EAN: | 9783642397318 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 575 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Springer Berlin |
Produktinformationen "Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods"
Alles was auf den Tisch kommt – vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch). 2000 wissenschaftliche Namen von essbaren Pflanzen und Tieren sind neben der lateinischen Bezeichnung mit den entsprechenden deutschen und englischen Trivialnamen aufgeführt. Themenfelder (Cluster) erleichtern die Wortsuche. Als Arbeitsmittel und Übersetzungshilfe eignet sich dieses Wörterbuch für Studierende, für Lernende und Lehrende der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften sowie für alle in den Bereichen Lebensmittelindustrie und -handel, Gastronomie und Küche Tätigen. Der neue Cole – in bewährter Qualität und Kompetenz!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen