Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie
Prof. Dr. Dettmer, Harald, Schulz, Lydia, Voll, Marco, Warden, Sandra
Produktnummer:
188caa7d194d1840c39a4f7085edbcc366
Autor: | Prof. Dr. Dettmer, Harald Schulz, Lydia Voll, Marco Warden, Sandra |
---|---|
Themengebiete: | Berufsschule Lehrbuch WISO |
Veröffentlichungsdatum: | 12.10.2020 |
EAN: | 9783582108500 |
Auflage: | 18 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 360 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Voll, Marco |
Verlag: | Verlag Handwerk und Technik |
Produktinformationen "Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie"
Der Klassiker für Auszubildende in Hotellerie und Gastrononomiefasst das A – Z der Wirtschaftskunde in 12 Kapiteln kompakt zusammensetzt auf volkswirtschaftlichen Grundlagen gastgewerbliche Akzentebeinhaltet sämtliche wirtschaftskundlichen Themen der WiSo-Prüfungbeleuchtet wirtschaftliche Grundbegriffe aus den Perspektiven von Betrieben und Auszubildendenschafft mit großen Aufgabenteilen Raum für Kontrolle und Eigenitiative.Die Neuauflage 2020beleuchtet die Änderungen im Datenschutzrecht, welche die Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) nicht zuletzt für Hotellerie und Gastronomie gebracht hat,enthält die jüngsten Veränderungen im Bereich „Lernen und Arbeiten in der EU“ (Europass)und bringt Fakten, Zahlen, Daten und Themen auf den aktuellen Stand, z. B. Erleichterungen im Hotelmelderecht 2020 durch mehr Digitalisierung, Mindestvergütung für Auszubildende, Bonpflicht sowie Neuerungen im Bereich der Sozialversicherungsbeiträge (hälftige Teilung der Krankenkassen-Zusatzbeiträge)

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen