Wildwurst und Wildschinken
Themengebiete: | Wild (Kochbuch) - Wildbret Wurst |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 01.10.2021 |
EAN: | 9783788811570 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 91 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Neumann-Neudamm GmbH Verlag J. Neumann-Neudamm GmbH |
Produktinformationen "Wildwurst und Wildschinken"
Endlich ist es da! Das Praxisbuch zur Herstellung von Wurst und Schinken vom selbst erlegten Wildbret. Dieses Buch gibt Ihnen die Informationen die Sie für das Wursten zu Hause brauchen. Wie ein gutes Kochbuch zeigt es in ausführlich bebilderten Anleitungen wie mit den in der Haushaltsküche vorhandenen Mitteln leckere Schinken und Würste hergestellt werden können. Richtig Räuchern und Wursten ist kein Hexenwerk! In Zusammenarbeit mit dem aus der jagdlichen Fachpresse bekannten Metzgermeister Klaus-Werner Meißner ist ein Handbuch entstanden mit dem jeder Jäger seine eigene Wildschweinbratwurst, den eigenen Rehschinken oder die eigene Wildsalami herstellen kann. Zahlreiche Rezepte von Praktikern geben ergänzende Anregungen für die eigene Wurstküche.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen