Wildverwertung praktisch: Wildbret schnell und erfolgfreich vermarkten
Bothe, Carsten
Produktnummer:
18d0d56d909b1c4289b0e19c8cbc6647ba
Autor: | Bothe, Carsten |
---|---|
Themengebiete: | Do it yourself Fleisch Jagd Jäger Nachhaltigkeit Rehwild Räuchern Selber machen Verwertung Wild |
Veröffentlichungsdatum: | 30.09.2016 |
EAN: | 9783958433632 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 160 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Heel |
Untertitel: | Land & Werken: Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung |
Produktinformationen "Wildverwertung praktisch: Wildbret schnell und erfolgfreich vermarkten"
Die Reihe Land & Werken steht für praktisches und authentisches Handwerk mit natürlichen Lebensmitteln und Rohstoffen. Die Jagdausbildung endet mit der Wildbrethygiene - Jäger und Outdoor-Spezialist Carsten Bothe setzt genau dort an und bietet in diesem wunderbar praktischen und umfassenden Handbuch wertvolle Tipps zur erfolgreichen Vermarktung von Wildbret für alle Jäger. Anschaulich bebildert mit jeder Menge nützlicher Informationen und Kalkulationsbeispielen ist jeder Schritt auf dem Weg vom Wild zur Delikatesse in der Küche dokumentiert: Welche Ausrüstung und Hilfsmittel benötigen Sie? Wie verfahren Sie mit schlechten Schüssen? Wie wird Reh- und Schwarzwild zerwirkt? Was passiert mit den Resten? Welche Absatzmärkte gibt es? Wie gestalten Sie die Preise? Das Buch besteht zu ca. 1/3 aus Rezepten mit Detailschilderungen vom aus-der- Decke-schlagen und Abschwarten bis zur Verarbeitung der Teilstücke. Bothe zeigt die detaillierte Zubereitung von Hackfleisch, Wildfond, Leber als Brotaufstrich, Wildschweinschmalz, diverse Wildwürste, Sülze und Schinken.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen