Wildkräuter in der Vollwertküche
Vogl, Margarete
Produktnummer:
1868ed7d679d1b4043b9045614739fd97b
Autor: | Vogl, Margarete |
---|---|
Themengebiete: | Bruker GGB Margarete Vogl Vollwert Wildfrüchte Wildkräuter Wildkräuterbestimmung Wildkräuterrezepte Wildpflanzen vollwertig |
Veröffentlichungsdatum: | 01.09.2021 |
EAN: | 9783891892091 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 234 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | emu-Verlags- und Vertriebsgesellschaft Ernährung-Medizin-Umwelt |
Produktinformationen "Wildkräuter in der Vollwertküche"
Dieses Buch führt Sie ein in die faszinierende Welt der Wildpflanzen und ihrer Verwendung in der Küche. Die Autorin hat 140 bewährte Rezepte - von einfach bis raffiniert- aus ihrem reichen Erfahrungsschatz zusammengestellt: Salate, Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts, aber auch Kuchen, Aufstriche, Brot, Brötchen und Besonderheiten wie die Aromatisierung von Essig oder die Zubereitung von Likör. Alle Gerichte sind vegetarisch und vollwertig. Sie wurden von der Autorin zubereitet, mit Wildkräutern angerichtet, von ihr selbst in ihrem Garten fotografiert und anschließend mit Genuss verspeist. Zur Unterstützung bei Finden und Erkennen gibt es ein Nachschlagewerk, in dem die 72 verwendeten Wildpflanzen mit Informationen zu den wichtigsten Merkmalen, zum Standort, zur Blütezeit und Ihrer Verwendung in der Küche vorgestellt werden. - Kleiner Wildkräuterführer - auch im Emu-Verlag erschienen. Lassen Sie sich verführen von den wunderschönen Fotos und anstecken von der Begeisterung einer erfahrenen Wildkräuter-Expertin Autor. Margarete Vogl ISBN: 9783891892091 234 Seiten, gebunden

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen