Wildbret-Hygiene
Winkelmayer, Rudolf, Paulsen, Peter, Lebersorger, Peter, Zedka, Hans-Friedemann
| Autor: | Lebersorger, Peter Paulsen, Peter Winkelmayer, Rudolf Zedka, Hans-Friedemann |
|---|---|
| Themengebiete: | Jagd - Jäger Lifestyle Waidwerk Wild (Kochbuch) - Wildbret Wild / Jagd |
| Veröffentlichungsdatum: | 01.11.2023 |
| EAN: | 9783852081823 |
| Auflage: | 008 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 252 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Jagdwirtschafts-, Förderungs- und Betriebsges.m.b.H. Österr. Jagd-/Fischerei |
| Untertitel: | Das Buch zur Guten Hygienepraxis bei Wild |
Produktinformationen "Wildbret-Hygiene"
Der Umgang mit Fleisch erfolgt besondere Sachkenntnis und ein fundiertes Hygienebewusstsein. Nur diese Sachkenntnis garantiert, dass Wildbret jenen hohen Stellenwert in der menschlichen Ernährung bekommt, der ihm zusteht. Die "Wildbret-Hygiene" bietet alle fachlichen Grundlagen für einen verantwortungsbewussten Umgang mit Wildfleisch. Das Buch ist verständlich aufbereitet, übersichtlich gegliedert und nicht umsonst der nunmehr in der 8., aktualisierten Auflage erscheinende Standard in Sachen korrektem Umgang mit Wildbret.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen