Wild
Müller, Wolfgang, Haverkamp, Benjamin
Produktnummer:
187b0cbeeaa3ed4b1d933256948200ae48
Autor: | Haverkamp, Benjamin Müller, Wolfgang |
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Themengebiete: | Hirsch Rezept Rezept Reh Rezept Wildschwein Tauben Rezept Wild Gericht Wild Kochbuch Wild Rezepte Wildbratwurst Rezept Wildbret Wildrezept |
Veröffentlichungsdatum: | 30.09.2025 |
EAN: | 9783985410705 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 240 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Matthaes |
Untertitel: | Nose to Tail. 70 außergewöhnliche Wildrezepte von Spitzenkoch Wolfgang Müller und Profi-Know-how zum fachgerechten Umgang mit frischem Wildbret |
Produktinformationen "Wild"
Das Wild-Kochbuch für nachhaltigen und waidgerechten Genuss• 70 Wildrezepte mit dem gewissen Etwas vonSpitzenkoch Wolfgang Müller• Klassisch genießen – Neues entdecken: von geschmorter Hirschschulter über Rehlu¨ngerl mit Pilzkno¨deln und Hagebutten bis zu feinen Desserts mit Waldfrüchten• Nose to Tail: mit detaillierten Bildanleitungen ganze Tiere fachgerecht zerlegen und küchenfertig vorbereiten• Vom Wald auf den Tisch: Pilze, Wildkra¨uter und wilde Früchte saisongerecht verwenden und schmackhaft zubereiten Exzellente Rezepte und jagdliches Fachwissen in einem Kochbuch der SpitzenklasseNose to Tail – das ist heute die Maxime für nachhaltigen Genuss und nirgends lässt sie sich besser verwirklichen als bei Gerichten mit heimischem Wild. Spitzenkoch Wolfgang Müller zeigt in diesem Buch, wie Sie Reh und Hirsch, aber auch ungewöhnliche Wildtiere wie Nutria oder Waschbärexzellent zubereiten. Freuen Sie sich auf eine unglaubliche kulinarische Vielfalt, von klassischem Wildhasenpfeffer über luftgetrocknetem Dachs-Schinken und Wildbratwurst bis zu Beilagen und Desserts mit Zutaten direkt aus dem Wald. Benjamin Haverkamp, Inhaber der Jagdschule Teutoburger Wald, steuert für dieses wunderschön gestaltete Kochbuch Profi-Wissen zur Jagd bei und erklärt Schritt für Schritt den waidgerechten Umgang mit frischem Wildbret: alles, was Sie wissen müssen, um ganze Tiere fachgerecht zu verarbeiten und konsequent nachhaltig zu agieren.Wild genießen Nose to Tail: das Wild-Kochbuch der Extraklasse mit 70 außergewöhnlichen Rezepten von Spitzenkoch Wolfgang Müller und Profi-Know-how vom Jagd-Experten Benjamin Haverkamp.

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