Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Wild

69,90 €*

Dieses Produkt erscheint am 30. September 2025

Produktnummer: 187b0cbeeaa3ed4b1d933256948200ae48
Autor: Haverkamp, Benjamin Müller, Wolfgang
Themengebiete: Hirsch Rezept Rezept Reh Rezept Wildschwein Tauben Rezept Wild Gericht Wild Kochbuch Wild Rezepte Wildbratwurst Rezept Wildbret Wildrezept
Veröffentlichungsdatum: 30.09.2025
EAN: 9783985410705
Auflage: 1
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 240
Produktart: Gebunden
Verlag: Matthaes
Untertitel: Nose to Tail. 70 außergewöhnliche Wildrezepte von Spitzenkoch Wolfgang Müller und Profi-Know-how zum fachgerechten Umgang mit frischem Wildbret
Produktinformationen "Wild"
Das Wild-Kochbuch für nachhaltigen und waidgerechten Genuss• 70 Wildrezepte mit dem gewissen Etwas vonSpitzenkoch Wolfgang Müller• Klassisch genießen – Neues entdecken: von geschmorter Hirschschulter über Rehlu¨ngerl mit Pilzkno¨deln und Hagebutten bis zu feinen Desserts mit Waldfrüchten• Nose to Tail: mit detaillierten Bildanleitungen ganze Tiere fachgerecht zerlegen und küchenfertig vorbereiten• Vom Wald auf den Tisch: Pilze, Wildkra¨uter und wilde Früchte saisongerecht verwenden und schmackhaft zubereiten Exzellente Rezepte und jagdliches Fachwissen in einem Kochbuch der SpitzenklasseNose to Tail – das ist heute die Maxime für nachhaltigen Genuss und nirgends lässt sie sich besser verwirklichen als bei Gerichten mit heimischem Wild. Spitzenkoch Wolfgang Müller zeigt in diesem Buch, wie Sie Reh und Hirsch, aber auch ungewöhnliche Wildtiere wie Nutria oder Waschbärexzellent zubereiten. Freuen Sie sich auf eine unglaubliche kulinarische Vielfalt, von klassischem Wildhasenpfeffer über luftgetrocknetem Dachs-Schinken und Wildbratwurst bis zu Beilagen und Desserts mit Zutaten direkt aus dem Wald. Benjamin Haverkamp, Inhaber der Jagdschule Teutoburger Wald, steuert für dieses wunderschön gestaltete Kochbuch Profi-Wissen zur Jagd bei und erklärt Schritt für Schritt den waidgerechten Umgang mit frischem Wildbret: alles, was Sie wissen müssen, um ganze Tiere fachgerecht zu verarbeiten und konsequent nachhaltig zu agieren.Wild genießen Nose to Tail: das Wild-Kochbuch der Extraklasse mit 70 außergewöhnlichen Rezepten von Spitzenkoch Wolfgang Müller und Profi-Know-how vom Jagd-Experten Benjamin Haverkamp.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen