Wild
Vomberg, Ulrich
Produktnummer:
185312f3f7c3c644b8a4768179c52002f2
Autor: | Vomberg, Ulrich |
---|---|
Themengebiete: | Florian Conzen Jagd Kochbuch Johannes Siemes Jäger Kochbuch Kochbuch Wild Wild Rezepte Wildbret Wilder Wald Wild kochen nachhaltig kochen |
Veröffentlichungsdatum: | 03.12.2021 |
EAN: | 9783959614832 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 320 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Christian |
Untertitel: | 125 edle Rezepte aus Wald und Flur. Naturnah und nachhaltig kochen mit Reh, Hirsch, Wildschwein, Wildgeflügel & Fisch |
Produktinformationen "Wild"
Gewinner des Deutschen Kochbuchpreisen – Platz 3 in der Kategorie "Wild"Wild kochen ist eine Kunst. Dieses Buch zeigt, wie es geht – ganz authentisch und nah dran: Denn hier sind der Koch, Johannes Siemes vom »Strümper Hof« in Meerbusch, und seine Gastköchin Elke Karsch auch selbst Jäger. Die beiden präsentieren 125 Gourmetrezepte und zahlreiche Tipps & Tricks aus der Sterneküche, die das Zubereiten von Wildfleisch erklären. Ein fulminantes Vorwort und exklusive Weinempfehlungen für die Gerichte steuert der renommierte Gewürzexperte Ingo Holland bei. Ein Meisterwerk, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen darf!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen