Wild
Fuchs, Karl-Josef
Produktnummer:
16A62188473
| Autor: | Fuchs, Karl-Josef |
|---|---|
| Themengebiete: | Hotelführer Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild Kochen / Prominente kochen, TV-Küche Übernachtung |
| Veröffentlichungsdatum: | 11.03.2026 |
| EAN: | 9783960332039 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 340 |
| Produktart: | Gebunden |
| Herausgeber: | Frenzel, Ralf |
| Verlag: | Tre Torri Verlag GmbH |
| Untertitel: | Meilensteine der deutschen Kulinaristik - Band 3 |
Produktinformationen "Wild"
Band 3 der Reihe "Meilensteine der deutschen Kulinaristik" "Wild" von Karl-Josef Fuchs ist das umfassende Standardwerk für alle, die die Kunst der Wildzubereitung meistern möchten. In dieser neu überarbeiteten Ausgabe präsentiert der erfahrene Wildkoch eine Vielzahl neuer, innovativer Rezepte, von klassischen Wildgerichten bis hin zu modernen Zubereitungstechniken wie Sous-vide und Grillen. Schritt-für-Schritt-Anleitungen und wertvolle Profi-Tipps machen es sowohl Anfängern als auch erfahrenen Köchen leicht, Wildbret perfekt zuzubereiten. Ein Muss für alle, die die Vielfalt der Wildküche entdecken und auf kreative Weise genießen möchten.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen