WILD - Magazin Ausgabe 08/2018
Produktnummer:
184c5f1aa9e2ed47629abf85eb2bab07bb
Themengebiete: | Chiemsee Frikadellen Hirsch Klöpse Reh Rezepte Senf Thomas Anders Wildgerichte Wildgulasch |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 26.09.2018 |
EAN: | 9783897153059 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 148 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Parey, P |
Untertitel: | Bewusst genießen! |
Altersempfehlung: | 0 - 99 |
Produktinformationen "WILD - Magazin Ausgabe 08/2018"
Ein gutes Stück Wildfleisch oder heimisches Fischfilet auf dem Teller, gewürzt mit edlen Wildkräutern aus der Natur, abgerundet mit Feldsalat auf Himbeerdressing – und dazu einen alten Thalisker-Whisky oder ein kräftiges Bier – da läuft dem Genießer das Wasser im Mund zusammen. Und Freunde des Bio-Fleisches sowie Kräutern und Früchten aus heimischen Wäldern, gibt es zunehmend mehr … Genau hier setzt das neue „WILD-MAGAZIN“ an. Auf knapp 150 Seiten geht es rund um den wilden Genuss und Lebensfreude. Unterhaltsame sowie informative Reportagen, fantasiereiche sowie moderne aber auch fast vergessene Rezepte, Produktvorstellungen, Hintergrundgeschichten oder auch Portraits – all das macht „WILD-MAGAZIN “ zu einem modernen Lesevergnügen mit hohem Nutzwert und Suchtfaktor. Hier geht's zum Video: https://www.youtube.com/watch?v=Ely2VcgJ62Y Hier geht's zur Leseprobe: https://jagdpresse.paulparey.de/de/profiles/726ce3f27847/editions/55e1cef7b5b6871dd037/pages

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen