Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Wild gegrillt - Preisgekröntes Barbecue-Buch mit erstklassigen Grill-Rezepten

29,95 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 1828af7d6eccca4059bc78f3002dfccadb
Autor: Heinzle, Tom
Themengebiete: Blattschuss Gesund Gutes Fleisch Hirsch Keramikgrill Natur pur Pirsch Super Bowl Wald Wildbret
Veröffentlichungsdatum: 15.06.2022
EAN: 9783966643856
Auflage: 1
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 176
Produktart: Gebunden
Verlag: Heel
Untertitel: Über 60 kreative Rezepte mit Reh, Hirsch, Wildschwein, Hase, Wildente, Wildfisch und Wasserbüffel für den Grill
Produktinformationen "Wild gegrillt - Preisgekröntes Barbecue-Buch mit erstklassigen Grill-Rezepten"
Rezepte zum Hinknien in grandioser Optik – dieses Buch hat zu Recht den Preis für das beste Barbecue Buch gewonnen! Wild ist äußerst zart, fettarm und unheimlich lecker. Seine Zubereitung auf dem Grill erfordert etwas Fingerspitzengefühl im Umgang mit der Hitze und den Räucher- und Röstaromen – Grund genug, einem ausgewiesenen Profi an den Grill zu folgen. Dabei geht Tom in seinem neuen Buch noch ein Stück weiter als bei seinem Bestseller „Wild grillen“. Dieses Mal stehen auch Wildkräuter auf dem Programm, die er in seinem typischen Tom-Style zusammen mit Wild kreativ zubereitet: Tannenwipfelsalz, aromatisierte Öle und Wildkräuter veredeln seine modernen Geschmackskombinationen. Von Reh und Hirsch über Wildschwein und Ente bis Flusskrebs und Wasserbüffel. Immer getreu nach Toms Motto: außergewöhnlich, innovativ und superlecker! Begleiten Sie Tom Heinzle auf seiner Reise in den Wald für einen wirklich nachhaltigen Genuss: Nach einem kurzen Überblick über ebenso einfach zu sammelnde wie köstliche Wildkräuter von Giersch, über Gänseblümchen bis hin zur Brennnessel, folgt der umfangreiche Rezeptteil, edel gestaltet mit wunderschönen Food-Fotos, aber auch mit praktischen und hilfreichen Schritt-für-Schritt-Fotos, z.B. zum Zerlegen einer Rehkeule oder das Zubereiten eines Beef Hammers (in diesem Fall vom Wasserbüffel). Absolut inspirierende Rezepte, gerne auch im Cross Over-Kitchen-Stil mit asiatischen, spanischen oder südamerikanischen Noten, werden Wild- und Grillfans begeistern: Reh-Oberschale mit Teriyaki, Sesam und Shitake-Chili-Gemüse, Tartar vom Reh mit Toms Essigzwiebeln und Senfkaviar, Wildschweinnacken mit Kürbispüree und gegrillten Weintrauben oder Bodensee-Barsch mit Amalfi-Zitronen und Dostöl. Auch Vegetarier kommen in diesem Buch auf ihre Kosten: Ob geräucherter Büffelmozzarella mit Feuertomaten und Salzzitronen, Pfifferling-Tortilla oder Glutlauch mit Buchenpilzen – mit Toms ausgefallenen Ideen werden die begleitenden Gemüserezepte zum Star des Menüs. Die Rezepte wurden auf dem Big Green Egg, dem Ofyr und dem Braai zubereitet, sind aber genauso mit einem Gas-, Keramik- oder Elektrogrill oder der Plancha umsetzbar. Fazit: „Wild gegrillt“ ist ein erstklassiges Wild-Grillbuch in exklusiver Optik und mit spektakulären Rezepten – kurzum das ultimative Geschenkbuch für Wild- und Grillfans!
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen