Wiener Süßspeisen, Konditorei - Patisserie - Confiserie
Schuhmacher, Karl
Autor: | Schuhmacher, Karl |
---|---|
Themengebiete: | Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt Küche (Kochbuch) Rezept (Kochrezept) |
Veröffentlichungsdatum: | 01.12.2017 |
EAN: | 9783854999249 |
Auflage: | 015 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 272 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Trauner Verlag Trauner Verlag + Buchservice GmbH |
Produktinformationen "Wiener Süßspeisen, Konditorei - Patisserie - Confiserie"
Das Verdienst der österreichischen Zuckerbäcker war es, das Beste aus den Süßspeisenküchen vieler Länder aufzugreifen und so umzuformen, dass daraus die unvergleichlichen Wiener Süßspeisen werden konnten. Karl Schuhmacher, der Autor dieses Werkes, ist Konditor aus Leidenschaft. Sein enormes Fachwissen und Können, gepaart mit Idealismus, Begabung, Intuition und Akribie, haben ihm ein Ansehen eingebracht, das weit über die Landesgrenzen reicht. Aus dem Inhalt Warme Süßspeisen: Grundrezepte für warme Süßspeisen; Im Backrohr gebackene Mehlspeisen; Gekochte Mehlspeisen; Im Fett gebackene Mehlspeisen; Auf dem Herd zubereitete Mehlspeisen; Bei Tisch zubereitete Mehlspeisen; Saucen Kalte Süßspeisen: Grundrezepte für kalte Süßspeisen; Torten; Schnitten, Rouladen, Stückdessert; Kleindessertsortiment; Kaffeegebäck; Kuchen, Lebkuchen, Teegebäck; Gesalzenes; Eis und Eisspezialitäten; Cremen; Fruchtsalate; Konfekt

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen