Wiener Bäuerinnen kochen
Wallner, Rosemarie
Produktnummer:
186cb2d555a34d496f9e8f99ffebbcbda1
Autor: | Wallner, Rosemarie |
---|---|
Themengebiete: | Backhendl Esterházy Gulasch Sachertorte Weinhauerinnen einfache Zubereitung heimische Produkte regionale Spezialitäten saisonal traditionelle Rezepte |
Veröffentlichungsdatum: | 19.03.2013 |
EAN: | 9783706625234 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 240 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. |
Untertitel: | Einfach gute Rezepte |
Produktinformationen "Wiener Bäuerinnen kochen"
GESUND ERNÄHREN MIT KREATIVER VOLLWERTKÜCHE! Kochen Sie sich quer durch die original Wiener Küche! Knuspriges Backhendl, saftiger Esterházy-Rostbraten oder feine Dobostorte - die Wiener Bäuerinnen, Gärtnerinnen und Weinhauerinnen verstehen es, die Spezialitäten ihrer Region in allseits beliebte Köstlichkeiten zu verwandeln. Rosemarie Wallner hat diesen reichen Erfahrungsschatz gesammelt und über 350 der besten Rezepte aus Wien zusammengestellt. Für Abwechslung sorgt die Mischung aus altbekannten Klassikern wie Altwiener Gulasch oder Sachertorte und modernen Ideen wie Rote-Rüben-Salat mit Ziegenfrischkäse, Karotten-Sellerie-Strudel oder Soja-Rehrücken - mit den erprobten und leicht nachzukochenden Rezepten ist das Gelingen garantiert! - über 350 traditionelle und moderne Rezepte - die Küche der Wiener Bäuerinnen, Gärtnerinnen und Weinhauerinnen - saisonal, heimisch und genussvoll! - mit vielen neuen Rezepten - einfache Zubereitung mit leistbaren Zutaten aus regionaler Aufzucht - praktische Tipps und Tricks der Wiener Landfrauen - appetitanregende Fotos

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen