Wie ich auszog, um mein Handwerk zu retten
Kugel, Max
| Autor: | Kugel, Max |
|---|---|
| Themengebiete: | Cultural Studies Ernährung / Essen Essen - Esskultur Kulturwissenschaften Management / Umwelt Umweltmanagement Wissenschaft / Kulturwissenschaften Ästhetik |
| Veröffentlichungsdatum: | 19.06.2023 |
| EAN: | 9783864893964 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 200 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Westend Westend Verlag GmbH |
Produktinformationen "Wie ich auszog, um mein Handwerk zu retten"
"Der Brot-Duft aus dem Ofen soll die Menschen wieder erreichen." Das sagt Max Kugel, Bäcker aus Leidenschaft, der von zu Hause alles hätte haben können und doch nicht mehr wollte als seine eigene Bäckerei. Auf seiner #roadtobakery lernte er viele verschiedene Länder, Mentalitäten und Menschen kennen, die ihn zu dem Bäcker gemacht haben, der er heute ist. In seinem Buch erzählt er, was ein gutes Brot ausmacht, warum er beim Backen auf alle Zusatzstoffe verzichtet und warum die Fokussierung auf Qualität der einzige Weg ist, um sein Handwerk und seine Leidenschaft fu?rs Backen zu retten.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen