Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Who’s Who in Food Chemistry

53,49 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 187efc5b8fe57946aabb7326fcab53013a
Themengebiete: Adressbuch Adressen Food technology Lebensmittel Lebensmittelchemie Lebensmitteltechnologie Lebensmittelwissenschaft Who is who chemistry directory
Veröffentlichungsdatum: 17.09.2012
EAN: 9783642625589
Auflage: 2
Sprache: Englisch
Seitenzahl: 173
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Herausgeber: Battaglia, Reto Murkovic, Michael Pfannhauser, Werner
Verlag: Springer Berlin
Untertitel: Europe
Produktinformationen "Who’s Who in Food Chemistry"
The 2nd completely revised edition of the directory Who's Who in Food Chemistry - Europe comprises carefully checked and evaluated information on more than 750 European food scientists, including complete addresses, telephone and fax numbers, fields of expertise, research topics as well as consulting activities. Private, governmental and official laboratories for food control are also included. Exhaustive indexes allow easy access to all entries. The increasing demand for internationally approved professionals in all fields of food science makes this volume an invaluable source of information for the food industry, R + D institutions, consultants, private laboratories and university departments seeking for cooperation and service partners or consultancy.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen