What Are We Really Eating?
Wolff, Otto
| Autor: | Wolff, Otto |
|---|---|
| Themengebiete: | Diet / Health / Fitness |
| Veröffentlichungsdatum: | 21.03.2023 |
| EAN: | 9781957569260 |
| Sprache: | Englisch |
| Seitenzahl: | 132 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Herausgeber: | Eberly, Andrea Karnow, Gerald F Luborsky, Peter |
| Verlag: | Steiner Books |
| Untertitel: | Practical Aspects of Nutrition from the Perspective of Spiritual Science |
Produktinformationen "What Are We Really Eating?"
"English language version of Was essen wir eigentlich? Praktische Gesichtspunkte zur Ernèahrung auf geisteswissenschaftlicher Grundlage, 2nd edition, published by Verlag Freies Geistesleben, Stuttgart 2012 (ISBN 3-7725-1244). Revised and amended by Daphne von Boch, MD and George K. Russell, PhD. Includes additional material by D. v. Boch. English language edition by A. R. Meuss, FIL, MTA. Edited by Andrea Eberly, MD, Gerald Karnow, MD. Third edition edited by Peter Luborsky, PhD. Copyright à 2008, 2023. Second revised edition à 2017. Third revised edition à 2020"-- title page verso.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen