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Wer hat das Rind zur Sau gemacht?

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Produktnummer: 16A12192614
Autor: Fock, Andrea Muth, Jutta Niehaus, Monika Pollmer, Udo
Themengebiete: Lebensmittelindustrie Lebensmittelrecht Reportage - Reporter Verbraucherschutz - Verbraucherrecht
Veröffentlichungsdatum: 02.04.2012
EAN: 9783499627606
Auflage: 002
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 254
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: Rowohlt Taschenbuch Verlag
Untertitel: Wie Lebensmittelskandale erfunden und benutzt werden
Produktinformationen "Wer hat das Rind zur Sau gemacht?"
Skandal im Nährbezirk BSE, Acrylamid, Dioxin, EHEC: In immer kürzeren Abständen wird Skandal-Alarm gegeben, wird uns Angst gemacht vor Megaseuchen. Nur: Viele der angeblichen Skandale sind gar keine, sondern Meinungsmache von Medien, Verbraucherschützern, Wissenschaftlern, Behörden oder Politikern. Und die Frage, was man heute noch essen könne, vor die wir ständig gestellt werden, muss längst ganz anders lauten: Wem können wir heute noch glauben? Dieses Buch räumt gründlich auf mit der Vorstellung, dass bei der medialen Beschäftigung mit unseren Lebensmitteln vor allem der Verbraucherschutz im Vordergrund steht.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

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