Weber's ULTIMATE HEAT
Weyer, Manuel
| Autor: | Weyer, Manuel |
|---|---|
| Themengebiete: | Grillen (Kochen) - Barbecue Kochen / Fisch, Meeresfrüchte Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild Kochen / Grillen Kochen / Partyrezepte (allgemein) Partyrezepte |
| Veröffentlichungsdatum: | 06.05.2024 |
| EAN: | 9783833893216 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 360 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH Graefe und Unzer Verlag |
| Untertitel: | Beherrsche die Hitze und entdecke eine neue Welt: für jedes Lebensmittel die richtige Temperatur für das ultimative Grillergebnis |
Produktinformationen "Weber's ULTIMATE HEAT"
Perfekte Röstaromen, krosse Kruste, zarter, saftiger Kern - die Kombination aus präziser Temperaturregelung und hoher Hitze macht's möglich. Manuel Weyer zeigt wie's geht: Erfahren Sie, bei welchen Temperaturen die verschiedenen Lebensmittel gegrillt werden, damit das Ergebnis perfekt wird. Aufgrund der unterschiedlichen Struktur sowie des Wasser- und Fettgehalts variiert die jeweils optimale Grilltemperatur. So benötigen Steaks meist höhere Temperaturen als Fisch oder Gemüse. Die Kombination aus sanftem Angrillen bei moderater Temperatur und anschließendem Beefen bei hoher Hitze sorgt bei vielen Gerichten mit Fleisch und Fisch über Veggie-Gerichte mit Gemüse und Obst bis hin zu Süßem und Gebackenem für erstklassigen Grillgenuss!
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen