Wasso-dawa-Kochen
Pochowski, Peter
Produktnummer:
1819405823d7554b8386ad3586d31a6c0b
Autor: | Pochowski, Peter |
---|---|
Themengebiete: | Ayurvedisch Kochen Einfache Gerichte Kochen mit Freude Vegan kochen Vegetarisch Kochen |
Veröffentlichungsdatum: | 01.11.2019 |
EAN: | 9783945004388 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 68 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Alfa-Veda-Verlag |
Untertitel: | Kochen mit und nach Gefühl |
Produktinformationen "Wasso-dawa-Kochen"
Kennen Sie das: Sie haben Lust, was Leckeres zu kochen, schlagen ein Kochbuch auf, öffnen die Speisekammer – und ärgern sich: Denn mindestens die Hälfte der Zutaten aus dem Kochbuch haben Sie gerade nicht im Haus. Mit diesem Ärger ist jetzt Schluss! In diesem Büchlein lernen Sie, kreativ und einfach eine leckere Mahlzeit aus den Nahrungsmitteln zuzubereiten, die Sie gerade im Schrank haben – eben: Kochen, was so da war. Praktisch im Alltag, trotzdem frisch und voller Lebenskraft. Und schmecken soll es natürlich auch. Unser Appetit, unsere Geschmacks- und Geruchsnerven sind ein wunderbarer Schutzschirm und Heiler. Unsere Sinne sagen uns oft, was Medizin für uns ist. Sie schützen uns, indem wir Lebensmittel ablehnen, die theoretisch vielleicht sehr gesund, im Augenblick aber für unsere Physiologie nicht bekömmlich sind. Die Theorie ist zwar hilfreich, aber unser Appetit, Gefühl, Geschmack und Geruch sind genauer und unmittelbarer mit unserem Organismus verbunden. Denn unser Verdauungssystem kann Gift in Nektar verwandeln und umgekehrt. Wasso-dawa-Kochen ist auch hilfreich für Veganer, Smoothie-Freunde und für Menschen mit Gluten-Unverträglichkeit.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen