Was essen wir morgen?
Rützler, Hanni
Produktnummer:
18c3aff14a371f4af0882c968d5fe53d19
Autor: | Rützler, Hanni |
---|---|
Themengebiete: | Allergie Ernährung Food Trends Functional Food Future Food Gastronomie Kostformen Lebensmittel Lebensmittelverzehr Zukunft |
Veröffentlichungsdatum: | 29.11.2004 |
EAN: | 9783211215357 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 173 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Springer Wien |
Untertitel: | 13 Food Trends der Zukunft |
Produktinformationen "Was essen wir morgen?"
Ein echter "Leckerbissen" für alle, die sich mit der Zukunft des Essens beschäftigen. Was die Autorin sich damit vorgenommen hat, beschreibt sie so: "Theoretisch können wir unter einer Vielfalt an Lebensmitteln wählen. Praktisch werden aber unsere Essentscheidungen von gesellschaftlichen Megatrends beeinflusst. Mit diesem Buch möchte ich dem bewegten Lebensmittelmarkt Struktur geben und mit Hilfe von 13 Food Trends die zentralen Entwicklungschancen für Landwirtschaft, Lebensmittelverarbeiter, Gastronomie und Handel aufzeigen. Auch die KonsumentInnen erhalten spannende Einblicke in die ‚essbare Konsumwelt‘ von morgen und eine profunde Orientierung für einen bewussten Lebensmitteleinkauf."

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen