Wann kommt das Salz ins Nudelwasser?
Süddeutsche Zeitung Magazin
Produktnummer:
181a0b66528b9842f0a9ae24dc5f76a5ef
Autor: | Süddeutsche Zeitung Magazin |
---|---|
Themengebiete: | Experten Expertenwissen Gesundheit Kochen Kolumne Kolumnenband Kultur Küche Küchenfragen klären Küchenwissen |
Veröffentlichungsdatum: | 17.06.2025 |
EAN: | 9783755820130 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 176 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | DuMont Buchverlag |
Untertitel: | Die wichtigsten Küchenfragen ein für alle Mal geklärt - Expertenwissen kurz & knapp |
Produktinformationen "Wann kommt das Salz ins Nudelwasser?"
Ist das Frühstück die wichtigste Mahlzeit des Tages? Wofür dient das Abschrecken von Eiern? Sind Frucht-Quetschies ein gesunder Snack? Machen Kohlenhydrate am Abend wirklich dick? Es gibt Fragen, die wir uns, wenn es um Ernährung geht, in regelmäßigen Abständen immer wieder stellen, über die wir mit Partnern, Freundinnen und Kollegen heiß diskutieren und die wir gerne ein für alle Mal korrekt beantwortet wüssten. Seit knapp fünf Jahren kommt das Süddeutsche Zeitung Magazin diesem Wunsch nach: In der Rubrik »Gruß aus der Küche« werden typische Küchenfragen aufgegriffen und die Fakten von denen geklärt, die es wissen müssen – Ökotrophologinnen, Köchen, Experten des Deutschen Hygiene-Museums oder des Deutschen Weininstituts und vielen weiteren Spezialistinnen. Für mehr Know-how im Küchenalltag!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen