Walnuss-Veredlung
Walker, Hans-Sepp
Produktnummer:
184f77f7e12ddb41959e3fc0f2b306efeb
Autor: | Walker, Hans-Sepp |
---|---|
Themengebiete: | Nuss Obst Okulation Veredlung Walnuss |
Veröffentlichungsdatum: | 08.01.2024 |
EAN: | 9783757890421 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 80 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | BoD – Books on Demand |
Produktinformationen "Walnuss-Veredlung"
Ansprüche der Walnussveredlung (Juglans Regia) und Unterschiede zu anderen Obstsorten. Edelreiser-Schnitt und -Lagerung. Unterlagen. Folgende Veredlungs-Techniken sind in Beschrieben: Kopulation, Kopulation mit Gegenzunge, Chip, Cadillac, Omega, Klammer, Geissfuss, Couronne, Plattenokulation, Tittel und mit Bilder und Beschrieb. Blütenbiologie. Sortenbewertung

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen