Vorrat halten
Rust, Hildegard
Autor: | Rust, Hildegard |
---|---|
Themengebiete: | Haushalt (privat) Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen Konserve Konservierung (Lebensmittel) |
Veröffentlichungsdatum: | 01.07.2011 |
EAN: | 9783928432474 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 319 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Alois Knürr Verlags und Medien GmbH Knürr Verlag |
Untertitel: | Einkaufen, Kühlen, Gefrieren, Einmachen, Lagern, Trocknen und Dörren, Einsalzen, Räuchern, Alkoholische Gärung, Milchsäuregärung. Mit bewährten Rezepten zur Gemüse-, Obst-, Milch-und Fleischverarbeitung |
Produktinformationen "Vorrat halten"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen