Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Von der Kunst einen Pfirsich zu essen

38,00 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 18ee65bbd56eb64ae98c16aaafc090b39e
Autor: Henry, Diana
Themengebiete: dessert fleisch rezepte gemüse gerichte kochen für gäste mediterrane küche menü vorschläge rezepte aus aller welt saisonale gerichte schnelle gerichte für gäste sommergerichte
Veröffentlichungsdatum: 30.04.2020
EAN: 9783747201015
Auflage: 2
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 256
Produktart: Gebunden
Verlag: ars vivendi
Untertitel: Rezepte und Geschichten einer kulinarischen Weltenbummlerin
Produktinformationen "Von der Kunst einen Pfirsich zu essen"
Von der GAD (Gastronomische Akademie Deutschland) als besonders empfehlenswertes Buch mit der Silbermedaille ausgezeichnet."Von der Kunst, einen Pfirsich zu essen" – Ein außergewöhnliches Kochbuch von Diana HenryEntdecken Sie die köstliche Welt von Diana Henry, einer preisgekrönten Köchin, die mit ihren internationalen Rezepten und ihrer Liebe zur saisonalen Küche begeistert. "Von der Kunst, einen Pfirsich zu essen" vereint abwechslungsreiche, saisonale Gerichte, inspiriert von Dianas Reisen rund um den Globus. Dieses Kochbuch bietet eine wunderbare Auswahl unwiderstehlicher Gerichte: Von frischen Crêpes mit Apfelcreme bis hin zu herzhaften, mediterranen Kreationen wie Tomaten, Fenchel und Kichererbsen aus dem Ofen. Diana Henry entführt Sie mit Geschichten über ihre schönsten Reisen, ihre Freude am Feiern und die von diesen Erlebnissen inspirierten Rezepte. Erleben Sie die Magie des Kochens mit jeder Seite und lassen Sie sich von köstlichen Nachspeisen wie einem Feigenkuchen mit Honig oder Gemüse-Fideuà mit Safran und Allioli begeistern.- abwechslungsreiche saisonale Küche mit vielen internationalen Rezepten inspiriert von Dianas Reisen- eine wunderbare Auswahl an unwiderstehlichen Gerichten die sich alle einfach zu verschiedenen Menüs zusammenstellen lassen- tiefe Einblicke in Diana Henry Wirken als Köchin, ihre Freude am Feiern, ihre schönsten Reisen und in die von diesen inspirierten RezeptenEdle Haptik mit hochwertigem Samtumschlag.Auszeichnungen:-André Simon Food and Drink Book Award - Bestes Kochbuch 2018-GAD (Gastronomische Akademie Deutschland): Silbermedaille - besonders empfehlenswertes Buch
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen