Von der Kuh zum Käse
Küntzel, Karolin
Autor: | Küntzel, Karolin |
---|---|
Themengebiete: | Ernährung / Kindersachbuch, Jugendsachbuch Wissen für Kinder - Kinderwissen |
Veröffentlichungsdatum: | 19.03.2025 |
EAN: | 9783863165024 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 34 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Hase und Igel Verlag GmbH |
Untertitel: | Schauen und Wissen! |
Altersempfehlung: | 7 - 0 |
Produktinformationen "Von der Kuh zum Käse"
Schlagsahne, Butter, Joghurt - das alles ist aus Kuhmilch. Auch leckeren Käse kann man daraus machen: milden Brie mit weißer Rinde, würzigen Bergkäse oder Emmentaler mit den weltbekannten Löchern. Wie aus Milch Käse hergestellt wird, erfahren die Kinder in diesem Sachbuch Schritt für Schritt. Dadurch ändert sich die Perspektive Ihrer Schüler: Sie lernen, alltägliche Lebensmittel intensiver wahrzunehmen und wertzuschätzen. Zugleich werden sie vertraut mit Berufen in der Landwirtschaft, in Molkereien und Käsereien.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen