Von der Kakaobohne zur Schokolade
Küntzel, Karolin
Autor: | Küntzel, Karolin |
---|---|
Themengebiete: | Ernährung / Kindersachbuch, Jugendsachbuch Wissen für Kinder - Kinderwissen |
Veröffentlichungsdatum: | 15.01.2025 |
EAN: | 9783863165109 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 34 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Hase und Igel Verlag GmbH |
Untertitel: | Schauen und Wissen! |
Altersempfehlung: | 7 - 0 |
Produktinformationen "Von der Kakaobohne zur Schokolade"
Die Früchte von Kakaobäumen wachsen in Ländern, in denen es immer warm und feucht ist. Bis zu fünfzig Kakaobohnen stecken in jeder Frucht. So viele braucht man ungefähr für eine Tafel Schokolade. Noch schmecken sie bitter und haben eine lange Reise vor sich, bis sie als süße Leckerei im Mund landen. Wie aus Kakaobohnen Schokolade hergestellt wird, erfahren die Kinder in diesem Sachbuch Schritt für Schritt. Dadurch ändert sich die Perspektive Ihrer Schüler: Sie lernen, alltägliche Lebensmittel intensiver wahrzunehmen und wertzuschätzen. Zugleich werden sie vertraut mit Berufen in Kakao- und Schokoladenfabriken.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen