Von Abalone bis Zuckerwurz
Lück, Erich
Produktnummer:
18f57b8f9783d7400489847d636fa4ce14
Autor: | Lück, Erich |
---|---|
Themengebiete: | Exoten Früchte Gemüse Lebensmittel |
Veröffentlichungsdatum: | 12.04.2014 |
EAN: | 9783642623783 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 316 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Springer Berlin |
Untertitel: | Exotisches für Gourmets, Hobbyköche und Weltenbummler |
Produktinformationen "Von Abalone bis Zuckerwurz"
Die über 1500 Einträge mit rund 4000 Stichwörtern der Neuauflage decken das gesamte Gebiet von Fleisch-, Wurst-, Käseproduktion über Fische und Schalentiere bis zu Obst, Gemüse, Gewürzen, Gärungsprodukten, Fertigerzeugnissen und kulinarischen Spezialitäten ab. Mit umfangreichem Register zum schnellen Nachschlagen."... ein umfassendes Werk zum Stöbern zwischen ausgefallenen Speisen wie Teufelsdreck und angeblich potenzfördernden angebrüteten Enteneiern, gastronomischen Gepflogenheiten ferner Länder wie den Stinkfrucht-Separees malaysischer Restaurants oder der staatlich geregelten Lizenz zur Kugelfisch-Zubereitung." Ernährungsumschau

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen