Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Vom Kipferl zum Croissant

35,00 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 18a2d2d59859b6490cb30e5f7d20da03e6
Autor: Reboul, Pierre Van Melle, Barbara
Themengebiete: Barbara van Melle Brioche-Tartelettes Croissant Kaisersemmel Kipferl Topfengolatschen Viennoiserie Wiener Feingebäck
Veröffentlichungsdatum: 03.10.2019
EAN: 9783222140396
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 192
Produktart: Gebunden
Verlag: Pichler Kochbuch
Untertitel: Wiener Feingebäck einfach selbst machen. Die Geschichte der Viennoiserie
Produktinformationen "Vom Kipferl zum Croissant"
Die süße Erfolgsgeschichte der ViennoiserieCroissant, Brioche und Co. – die weltberühmte französische Backkunst wird „Viennoiserie“ genannt, denn ihre Ursprünge liegen im Alten Wien. Back-Enthusiastin Barbara van Melle holt für ihr neues Buch die Geschichte(n) des Wiener Feingebäcks vor den Vorhang: mit 50 praxistauglichen Rezepten von Kaisersemmel bis Wiener Erdäpfelmilchbrot, von Batzerlguglhupf bis Brioche-Tartelettes, von Girafferln über Croissants bis hin zu Karlsbader Zwieback. Mit dabei sind historische Originalrezepte – und natürlich die Pioniergeschichte von August Zang, der im 19. Jahrhundert das Wiener Feingebäck nach Paris brachte.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen