Vom Essen auf dem Lande
Maier-Bruck, Franz
| Autor: | Maier-Bruck, Franz |
|---|---|
| Themengebiete: | Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Alte Kochbücher u. Rezepte |
| Veröffentlichungsdatum: | 01.08.2011 |
| EAN: | 9783701504930 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 624 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Orac Verlag Verlag Orac in Kremayr & Scheriau Verlag GmbH & Co. KG |
| Untertitel: | Klassische Bauernküche und Hausmannskost |
Produktinformationen "Vom Essen auf dem Lande"
Der Kochbuch-Klassiker der bäuerlichen Hausmannskost. Endlich wieder lieferbar: Der reich illustrierte Longseller von Franz Maier-Bruck, erstmals erschienen 1981 und seither in vielen Auflagen verkauft, erfreut sich beim Publikum konstanter Beliebtheit. Kein Wunder, ist es doch das umfassendste Werk zu diesem Thema im deutschsprachigen Raum. Über 1500 Rezepte hat der preisgekrönte Autor für dieses Buch aus vergilbten, teils handgeschriebenen Kochbüchern unserer Urgroßmütter oder bei erfahrenen Köchinnen zusammengetragen. Darüber hinaus berichtet der Autor von Alltag, Brauchtum und Festen des bäuerlichen Lebens und bietet damit zugleich eine Kulturgeschichte vom Essen und Trinken auf dem Lande.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen