Vollwertküche
Bernardi, Rita
| Autor: | Bernardi, Rita |
|---|---|
| Themengebiete: | Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Kochen / vegetarisch, vegan |
| Veröffentlichungsdatum: | 01.04.2008 |
| EAN: | 9788882664893 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 166 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Athesia Buch GmbH Athesia Tappeiner Verlag |
| Untertitel: | Gesund, einfach, delikat |
Produktinformationen "Vollwertküche"
"Der Mensch ist, was er isst!" Vitalstoffreiche, vegetarische Vollwertkost hilft Ihnen, Ihre Vitalität und Gesundheit zu fördern und nachhaltig zu verbessern. Über 200 köstliche Rezepte sowie zahlreiche Anregungen und Tipps helfen Ihnen, Zucker, raffinierte Fette und Auszugsmehle vom Speiseplan zu nehmen und dennoch nichts zu vermissen. Allgemeine Empfehlungen für eine ausgewogene Ernährung und zur Erhaltung Ihrer Gesundheit machen dieses Buch zu einem wertvollen Ratgeber.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen