Vollwertkost ohne tierisches Eiweiß
Gutjahr, Ilse
| Autor: | Gutjahr, Ilse |
|---|---|
| Themengebiete: | Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Vollwertkost - Vollwertküche |
| Veröffentlichungsdatum: | 06.11.2020 |
| EAN: | 9783891892299 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 27 |
| Produktart: | Geheftet |
| Verlag: | Emu-Verlags-GmbH emu-Verlags- und Vertriebs-GmbH Ernährung-Medizin-Umwelt |
Produktinformationen "Vollwertkost ohne tierisches Eiweiß"
(Neue Auflage des bisherigen Titels "Vollwertkost ohne tierisches Eiweiß" ISBN 9783891890196 Bei manchen Erkrankungen ist es wichtig, dass tierisches Eiweiß (wie Milch, Joghurt, Quark, Käse, Eier, Wurst, Fisch und Fleisch) streng gemieden wird. Diese Broschüre zeigt mit vielen einfachen Rezepten, wie die Umstellung problemlos gelingen kann. Auch für "Neueinsteiger", einfach auch nur mal zum Ausprobieren. Format DIN A5 27 Seiten
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen