Vollwertig kochen und backen mit Pfiff
Walker, Herbert
Produktnummer:
18d9ae244641864561a4bc1e0cff291f72
Autor: | Walker, Herbert |
---|---|
Themengebiete: | Backrezepte Kochrezepte Vollwertkost eifrei gesunde Ernährung vegetarische Rezepte |
Veröffentlichungsdatum: | 01.01.2008 |
EAN: | 9783895661464 |
Auflage: | 4 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 240 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | pala |
Untertitel: | Ohne tierisches Eiweiß |
Produktinformationen "Vollwertig kochen und backen mit Pfiff"
Häufig wird von ärztlicher Seite empfohlen, bei allergischen Erkrankungen – aber auch bei bestimmten Krankheiten des Bewegungsapparates und der Gefäße – tierisches Eiweiß in der Ernährung zu reduzieren oder ganz zu meiden. Vielen Betroffenen erscheint diese Ernährungsempfehlung zunächst als große Einschränkung und die Vorstellung von appetitanregenden Gerichten und einem abwechslungsreichen Speiseplan fällt schwer. Dabei sind die Möglichkeiten der tierisch-eiweißfreien Küche keineswegs so begrenzt, wie es erscheinen mag, denn die vegetarische Vollwerternährung hat viele phantasievolle Alternativen zur üblichen Kost zu bieten. Herbert Walker hat eine Fülle von vollwertigen, gesunden und leckeren Koch- und Backrezepten zusammengetragen. Der Autor schöpft aus einem reichen Erfahrungsschatz, den er als Betreiber eines Vollwertrestaurants gesammelt hat.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen