Vollständiges Rheinisches Kochbuch von 1840
Stolz, Johann
Autor: | Stolz, Johann |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 02.07.2017 |
EAN: | 9783944350653 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 388 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Kochbuch-Verlag |
Produktinformationen "Vollständiges Rheinisches Kochbuch von 1840"
Das rheinische Kochbuch, erstmal 1840 verlegt, stellt das umfassendste Werk dar, das sich jemals der rheinischen Küche gewidmet hat. Fast 400 Seiten stark, enthält es jedes Element, das die Küche des Rheinlandes heute noch ausmacht. Rund 800 Hauptgerichte, Soßen, Beilagen, Desserts und vieles andere mehr werden detailliert zum Nachkochen beschrieben. Hinzu kommen Gerichte aus Italien, Frankreich und Russland, welche die rheinische Küche bis heute beeinflusst haben. Das Buch ist ein sorgfältig technisch aufbereiteter Nachdruck des Originals von 1840

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen