Vibrio
Alter, Thomas, Dieckmann, Ralf, Hühn, Stephan, Strauch, Eckhard
Produktnummer:
18fb7a4614a6ea418b8089a334cff36478
Autor: | Alter, Thomas Dieckmann, Ralf Hühn, Stephan Strauch, Eckhard |
---|---|
Themengebiete: | Lebensmittelhygiene Mikroorganismen Pathogene Mikroorganismen Vibrio |
Veröffentlichungsdatum: | 29.12.2017 |
EAN: | 9783899478938 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 94 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Behr's GmbH |
Untertitel: | Pathogene Mikroorganismen; Grundlagen, Nachweis, Relevanz und Präventionsmaßnahmen |
Produktinformationen "Vibrio"
V. parahaemolyticus und V. cholerae spielen als Lebensmittelinfektionserreger weltweit eine zunehmende Rolle.Erfahren Sie in "Pathogene Mikroorganismen: Vibrio" , welche Bedeutung Vibrio-Bakterien für den gesundheitlichen Verbraucherschutz besitzen, wie sie sich in der Umwelt und der Lebensmittelkette verhalten und welche Präventionsmaßnahmen existieren.Charakteristika, Pathomechanismen, NachweisverfahrenEpidemiologie und Bedeutung als InfektionserregerIndustrierelevanz und Präventionsmaßnahmen

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen