Versorgen und Verwerten von Fisch
Produktnummer:
189d9814bc94964e7c9af88ec8c6fe4180
Themengebiete: | Angelschein Fischerprüfung Fischverarbeitung Praxisbroschüre |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 30.08.2017 |
EAN: | 9783944112442 |
Auflage: | 19 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 88 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Heintges Lehr- und Lernsystem GmbH |
Verlag: | Heintges Lehr- und Lernsystem GmbH |
Produktinformationen "Versorgen und Verwerten von Fisch"
Produktinformationen "Versorgen und Verwerten von Fisch" Die Broschüre umfasst neben allgemeinen Grundlagen auch das Versorgen und Verwerten von Fisch sowie das Zubereiten für die Küche. Zudem wird anschaulich erklärt wie man Fische und Krebse richtig zerlegt und isst.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen