Verpflegungskonzepte für Klinik, Reha und Senioreneinrichtungen
Lange-Fricke, Iris, Arms, Dr. Elke
Produktnummer:
1827cb5ea828824666b0b4bebaafa4c9fe
Autor: | Arms, Dr. Elke Lange-Fricke, Iris |
---|---|
Themengebiete: | Gemeinschaftsverpflegung Krankenhaus Rezepte Senioren Verpflegung Verpflegungskonzepte Wochenspeisenpläne |
Veröffentlichungsdatum: | 21.04.2016 |
EAN: | 9783899479034 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 1300 |
Produktart: | metaCatalog.groups.productform.options.blaetter |
Verlag: | Behr's GmbH |
Untertitel: | Sofort einsetzbare Wochenspeisenpläne nach DGE-Qualitätsstandards |
Produktinformationen "Verpflegungskonzepte für Klinik, Reha und Senioreneinrichtungen"
Sie möchten ein nährstoff optimiertes Speisenkonzept anbieten? Setzen Sie einfach diese fertigen DGE-PREMIUM-zertifizierten Wochenspeisenpläne ein! Alle Rezepte sind exklusiv für die Gemeinschafts- verpflegung erstellt, in der Praxis getestet und ganz leicht nachzukochen. Sie erhalten für jedes Rezept detaillierte Zubereitungsschritte, Allergenkennzeichnungen sowie Ausgabemengen und Nährwertangaben pro Person. Alle Rezepte erfüllen die Kriterien der DGE-Qualitätsstandards für Patienten, Bewohner und Rehabilitanden in Klinik, Reha und Senioreneinrichtungen. Mit Hilfe dieser nährstoffoptimierten Wochenspeisenpläne können Sie Ihr Unternehmen schnell und einfach DGE-zertifizieren lassen, denn den ersten großen Schritt haben Sie damit bereits geschafft! Zertifizierung der Wochenspeisenpläne sowie fachliche Beratung durch die DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.).

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen